※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

文字を打つ(ラインで文章うつ、)っていつからできますか?私の携帯を使…

文字を打つ(ラインで文章うつ、)っていつからできますか?私の携帯を使って実母に娘からライン送信などいつから出来るのかなぁって気になりました!

コメント

さおり

うちは小1からですかねー!
やらせてればもっと早くから出来てたのかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁありがとうございます!
    楽しみです!

• 1時間前
ままくらげ

出社してまだ帰宅しない夫に、おやすみのメッセージを送って寝ようかなどとやってたので、年中の頃には「ぱぱおやすみ🩷」「きょうようちえんいた(今日幼稚園行った)」など打ってました。
わけわからない絵文字もたくさん打ってましたが😂

なので母や父にもおたおめLINEさせてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!詳しく内容も教えてくださって可愛くてニヤニヤしました!あと3、4年後と思っときます楽しみです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まず文字が読めることが大前提なので、多くは年長〜小1くらいからかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに文字読みからですね、なるほどその辺りから読めるようになるんですね 勉強になります!

• 1時間前