※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
その他の疑問

昨日テレビで推し活依存の事をやっててふと思ったのですが推し活にすご…

昨日テレビで推し活依存の事を
やっててふと思ったのですが推し活にすごくお金かけてる人が冷めてしまった時って今までに使ったお金を後悔するものなんでしょうか?
ちなみに私はまったくそういうのに興味がなくそこにお金をかける意味もわからないタイプですが…😅

コメント

めめむむ

昔推し活にお金をかけてましたが後悔はしてません🙌楽しかったなーと思ってます!

• バニラ

バニラ

コメントありがとうございます😊
    楽しい思い出として残るのはいいですね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

友達と海外遠征したりもしましたが後悔はないですね!むしろその時好きだった曲聞いたら当時が蘇るし、楽しかった記憶しかないです。今はそのアイドル結婚してしまいましたがw推し活に使って後悔する人あんましいないかなと思います。

• バニラ

バニラ

健全に自分の使える範囲内だといい思い出で残るものかもしれませんね!

• 6時間前
ママリ

推し活にお金かけて後悔したのは一度だけあって、そのアイドルが警察沙汰の不祥事起こした時です🤣

それ以外のアイドルでの推し活は、信じられないくらいお金かけたアイドルもいますがいい思い出になってます😊

• バニラ

バニラ

確かに不祥事おこされると使った時間もお金も大後悔しそう…😓

• 6時間前
しろくろ

後悔してません☺️
ただ私は辞めたら一気に興味なくなるので、あー同じDVDどうしよ、ってなったりしました🤣
どの推しもかっこよくて楽しかった思い出です!💓