子育て・グッズ 7月18日生まれです👶🏻同じくらいに生まれた方離乳食いつからしますか?年… 7月18日生まれです👶🏻 同じくらいに生まれた方離乳食いつからしますか? 年末年始挟むと病院あいてないし、 作るの面倒だし私は年明けてからかなと思ってます🤣 だが、赤子はご飯食べてるとめっちゃ見つめてくるし なんなら口パクパク横でしてる🤣🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 病院 ご飯 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント にゃこ❤︎ そのくらいです! とりあえずお粥だけして、年始末はお休みする予定です。 全然年明けからでも良いと思います😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント