※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供たち送る担当で昨日園バス運休して、今日くる?って言われたか…

旦那が子供たち送る担当で
昨日園バス運休して、今日くる?
って言われたから
アプリみたら?(園のアプリ旦那もいれてます)
っていったらおしえてくれても
いいじゃん。っていわれました
ぶん殴っていいでしょうか??
昨日私は仕事だったし昨日旦那は仕事
休みでいつでも確認できます

自分でみなよ、自分でみないから
何でもかんでも聞くんじゃん

って、いったら返答なし

ここ、ずっと旦那にいらつく
更年期ですかね〜🙃

コメント

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さんが答えを知ってるのに教えずに『アプリみたら?』とだけ返してるなら、ちょっと冷たいなとは感じますが、こちらもどうかは知らないなら妥当ですね🙂‍↕️
『私もまだ確認してないからアプリみてみて〜』みたいな言い方だったら良かったのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始終携帯いじってるのにアプリみてないのもどうかしてませんか?😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ぶん殴りましょう👊

判断を任せてくるのむかつきますよね🥺
我が家も似たようなことがあって旦那が自分で考えない、情報を集めないことにすっごくイライラするのでお気持ちわかります🤝

更年期とかじゃなくてこれは怒っていい案件だと思ってます!!
AIにはそう言われました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリいれてなくて聞いてるならわかる。アプリあるのに聞くのは謎。そのアプリは子供たちの写真つき日常も配信されたりするし旦那の方にも配信されたらきちんとお知らせ来てます😂

朝の忙しい時間に自分でわかることを私に聞いてくるのか謎すぎる

旦那は午後から仕事なので朝は空いてるくせに朝のお支度私担当なので送るのとゴミくらいは任せてます、ゴミの日も毎週あるのに把握してなく毎度何ゴミ?って聞いてきます😂

始終携帯いじってて自分のすきなツールしかみてないからだろうが😡!!!!!って感じです

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後から仕事なら尚更全部1人でできてほしいですよね😫

結局甘えてんですよね、お前の母親じゃねえからってブチ切れたことあってそれからましになりました。笑

• 5時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!
こどもの行事やらなんやら全部聞いてくる。
一回説明してるのに、その時は流して
結局妻に調べさせる。
プリントだって目の前に置いてあるのに。

ここにこうあるけど、こうでいいかな?とかなら全然気にならないけど、
全部どうする?どうなの?って丸投げするの毎回だとやめて欲しくなりますよね😂