コメント
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんが答えを知ってるのに教えずに『アプリみたら?』とだけ返してるなら、ちょっと冷たいなとは感じますが、こちらもどうかは知らないなら妥当ですね🙂↕️
『私もまだ確認してないからアプリみてみて〜』みたいな言い方だったら良かったのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ぶん殴りましょう👊
判断を任せてくるのむかつきますよね🥺
我が家も似たようなことがあって旦那が自分で考えない、情報を集めないことにすっごくイライラするのでお気持ちわかります🤝
更年期とかじゃなくてこれは怒っていい案件だと思ってます!!
AIにはそう言われました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
アプリいれてなくて聞いてるならわかる。アプリあるのに聞くのは謎。そのアプリは子供たちの写真つき日常も配信されたりするし旦那の方にも配信されたらきちんとお知らせ来てます😂
朝の忙しい時間に自分でわかることを私に聞いてくるのか謎すぎる
旦那は午後から仕事なので朝は空いてるくせに朝のお支度私担当なので送るのとゴミくらいは任せてます、ゴミの日も毎週あるのに把握してなく毎度何ゴミ?って聞いてきます😂
始終携帯いじってて自分のすきなツールしかみてないからだろうが😡!!!!!って感じです- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
午後から仕事なら尚更全部1人でできてほしいですよね😫
結局甘えてんですよね、お前の母親じゃねえからってブチ切れたことあってそれからましになりました。笑- 5時間前
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
こどもの行事やらなんやら全部聞いてくる。
一回説明してるのに、その時は流して
結局妻に調べさせる。
プリントだって目の前に置いてあるのに。
ここにこうあるけど、こうでいいかな?とかなら全然気にならないけど、
全部どうする?どうなの?って丸投げするの毎回だとやめて欲しくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
始終携帯いじってるのにアプリみてないのもどうかしてませんか?😂