サプリ・健康 先週の金曜日に熱、咳、痰でいつも行ってる病院(内科)に行って薬を1週… 先週の金曜日に熱、咳、痰でいつも行ってる病院(内科)に行って薬を1週間分もらったのですが 熱は下がりまし気管支がむずむずするような咳が治りません🫠 また、同じ病院に行くか他の科にかかるかどちらがいいと思いますか🥲? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 病院 熱 痰 つん(8歳, 10歳) コメント まま 私ならですが、かかりつけであれば同じ病院に行きます🤔 2週間以上続いてたら呼吸器内科に行きます。 咳はしぶといですよね😢 お大事にしてください 12月16日 つん 薬無くなったらいつもの病院に行ってきます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
薬無くなったらいつもの病院に行ってきます☺️