はじめてのママリ🔰
休ませないです。
何回か測って37.5度行くようなら休ませます。
はりー
鼻水ありと保育園の先生に伝えて預けてます💦
ママリ
仕事なら行きます。休みなら休ませます!
退会ユーザー
うちも鼻水あり37.2でしたがまた8時半家出る前に測って37.5なかったら行かせます!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
とりあえず、連れて行きました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
休ませないです。
何回か測って37.5度行くようなら休ませます。
はりー
鼻水ありと保育園の先生に伝えて預けてます💦
ママリ
仕事なら行きます。休みなら休ませます!
退会ユーザー
うちも鼻水あり37.2でしたがまた8時半家出る前に測って37.5なかったら行かせます!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
とりあえず、連れて行きました🙇🏻♀️
「保育園」に関する質問
おしゃぶりしてますか? 手や指吸うならおしゃぶりした方がいいですか? おしゃぶりはしない方がいいですか? メリットデメリット教えてください。 保育園に入園になれば家でおしゃぶりはしない方がいいですか? いろいろ…
5歳の息子が保育園でお友達に怪我をさせてしまいました。 故意ではなく一緒に絵本を読んでいてたまたま息子の手が目に入って園長先生が病院に連れっていったところ、目に傷が付いてしまったようで目薬を指して様子を見る…
1歳3ヶ月の次女がなかなか歩きません…😭 長女は11ヶ月で歩き始めました。 ずっとハイハイで1人でたっちもできません。 つかまり立ち、つたい歩きはします。 手を支えて一緒に歩くと歩いてくれます👀 1人で歩けるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント