※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろすけ
雑談・つぶやき

終わったーー上の子インフルでワンオペだけど昼間は一応隔離してたけど…

終わったーー
上の子インフルでワンオペだけど昼間は一応隔離してたけど、夜はさすがに心配だから下2人も一緒に寝るしかなくてみんなで寝てました。
そんな中でも下2人は元気で風邪症状もなく過ごしてくれて。
上の子は発熱2日で落ち着いたけどまだ少し咳が出てたので念の為出席停止の5日間より1日延ばして明日からやっと学校行けるし私も仕事行けるかなって思ってたらさっき1番下が熱発。
日曜日から鼻水と咳が少しあったけど熱は出なくて様子見てたけど、これはやっぱりインフルほぼ確だよねー!
こんだけ一緒にいたらそら伝染るよね!
しんどい思いさせてごめんねって気持ちとなんで今頃??かかるならもっと早くかかって欲しかったなとか思ってしまって自己嫌悪。
また今週も仕事行けんし、やっと終わると思ったのにまたここからワンオペでの看病。
しかもインフルなら1番下は初めて。
絶対これからしんどいよね💦
真ん中は本当に元気だけど、この子もいつ発症するかわからんからまた幼稚園お休み。
幼稚園大好きっ子だからブーイングやろなー。
もうしんどい。
旦那帰ってきて欲しいけど、今一番の繁忙期でそもそも家自体に帰って来れない日が多くて、今週末帰ってこれる予定やったけど1番下がインフルやったら帰ってこん方がいいよね。
うつりたくないしうつしたくもないし。
でも1人はやっぱり心細いなー

コメント