相談です😭!12月の初めにRSからの中耳炎になり、昨日主人が経過観察で…
相談です😭!
12月の初めにRSからの中耳炎になり、昨日主人が経過観察で耳鼻科に連れて行きました。
そこで抗生剤処方されていますが、今朝方耳が痛いと泣いて起きました😭
今日また耳鼻科行った方がいいですかね??
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
まぬーる
抗生剤が合わない効いてない事もあるので、行きます
相談です😭!
12月の初めにRSからの中耳炎になり、昨日主人が経過観察で耳鼻科に連れて行きました。
そこで抗生剤処方されていますが、今朝方耳が痛いと泣いて起きました😭
今日また耳鼻科行った方がいいですかね??
まぬーる
抗生剤が合わない効いてない事もあるので、行きます
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、一度も手作りした事ない方いらっしゃいますか? まもなく5ヶ月になります。 離乳食作るのが本当に嫌です😱 主人は毎日夜勤で 朝から夕方まで就寝時間 夕方〜朝まで仕事で不在 週一休み なのでほぼ毎日ワンオペ…
みなさん抱っこ紐でどこまで家事してましたか? 一人遊びができず、泣いてしまうため家にいる時ほとんど抱っこ紐です。 おんぶができればいいのですが、まだ月齢的にできないので抱っこの状態で洗濯などしています。 いろ…
今後のミルクの減らし方について教えていただきたいです🙇♀️ 今10ヶ月になりたてです。 現在ミルクを以下のようにあげていますが離乳食も食べてはくれるのでミルクの割合を減らしていったほうがいいのかな?と悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
あ、昨日からのみ始めましたか、、、昨日の朝か昼から飲めてるなら様子見ですね
夕方から飲み始めてるなら、
まだまだ、、
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方です。
ですが先週も飲んでいて、だいぶ良くなってはいるようなのですが…😭
明日の朝も痛がったら行った方がいいですかね?😭
まぬーる
あ、夕方…そして先週と同じ!
うーん、今の薬が当たるかどうかビミョーなところですね。
抗生剤は48h飲んで評価できるものなのですが、
中耳炎ですと12hか24hで大体効き目はわかります!様子次第ですね!
はじめてのママリ🔰
抗生剤は先週の物とは変わっています!
明日は病院に行けないので、やはり今日の夕方行って見ます😭
ありがとうございます😭