コメント
ママリ
白シャツ、カラーシャツ、薄手のタートルネックとかどうですか?
ネットで買うと失敗することありますよね😅
ちなみに私はあまりにも寒い日以外首元が迫っている服は逆に苦しく感じて苦手です💦ただ、胸や肩が見えそうとかも嫌ですし、その辺は試着って重要ですよね🧐
ママリ
白シャツ、カラーシャツ、薄手のタートルネックとかどうですか?
ネットで買うと失敗することありますよね😅
ちなみに私はあまりにも寒い日以外首元が迫っている服は逆に苦しく感じて苦手です💦ただ、胸や肩が見えそうとかも嫌ですし、その辺は試着って重要ですよね🧐
「ファッション・コスメ」に関する質問
27歳二児の母 もう一度女子らしい服装を着たい、、!女子を忘れるな! という思いでミニスカ買いました🥹🥹🥹🥹 4年ぶり?cosで買いました! 足元は何が良いでしょう、、! 年齢にあうもので(そもそもミニスカ時点であれです…
お散歩でベビーカーひいてる時にガラス越しに映った自分の姿を見て、妊娠出産前に比べてだいぶ体型が変わってしまったことにショックを受けました…笑 みなさんはママになっても、頑張ってることってなんですか? 何にお…
手作りの絵本バック?もらったけど使わなかった場合どうしますか? 入園の際キルティングの生地で作ってくれたバックが2枚あるのですが園の規定のサイズとも違い、ちょっと使いずらい事もあって普段使う事もありませんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その辺で合わせるといいんですね!
みてみます😭
今度からは店舗で見るようにしよう、、、と思いました(笑)
そうなんですね💦
ママリさんは結構試着しますか?
言われてみたら、あまり試着したこと無かったなーと😱
ママリ
ボトムスは必ず試着しますが、確かにトップスはしない時多いかもですね😅
ベビーがいると試着室面倒くさくなってしまいますが、寝てる間に行っちゃいましょう!
ママリ
関係ないですが、兄弟の年齢構成似てますね♩😉
はじめてのママリ🔰
そうします!!!🤣💕
わー!ほんとですね!?
私も全然関係ないんですが、聞いてもいいですか?(笑)
1番上の子って今ひとりで頭洗えますか?😭
はじめてのママリ🔰
ドンピシャで歳近いのちょっと嬉しいです🤭