はじめてのママリ🔰
同年代子供は未満児1人で選択一人っ子です
学資が年払いで50万程度
保険が月2万程度です
夫婦子供の入院保険と夫だけ死亡保険2つと働けなくなった時の保険かけてます
あと団信が1番保証が手厚いライフサポート団信というのに加入しています
はじめてのママリ🔰
同年代子供は未満児1人で選択一人っ子です
学資が年払いで50万程度
保険が月2万程度です
夫婦子供の入院保険と夫だけ死亡保険2つと働けなくなった時の保険かけてます
あと団信が1番保証が手厚いライフサポート団信というのに加入しています
「保険」に関する質問
今度家を建て直すことになりました。 同居の家なのでそれなりにお金がかかります。 でも私は妊活中や妊娠期間、子育て期間の保険料を払っていたので貯金がありません。 実家からお金借りた方がいいんでしょうか?😭 同居…
至急!教えてください!⚠️ 今から保険屋の人と保険の見直しするのですが、夫23歳妻23歳、長男1歳、次男0歳! いくらでどんな保証がある保険がいいと思いますか?? 金額は抑えたいです。 ちなみにフコク生命です。
質問失礼します🙇♀️ 今の職場を退職します。 今後出社も出来ませんと伝えました。 正式な退職日は決まっていないのですが、年末在籍でないため、会社では年末調整しませんと連絡がきました。 源泉徴収票も保険料控除証…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント