子育て・グッズ トミカタウンのぐるぐるバスタウンを購入しましたが、他のシリーズと繋げることができるか教えてください。また、異なる商品を買っても問題ないでしょうか。 トミカに詳しい方教えて下さい😂調べてもいまいちわからなくて… トミカタウン?の中のぐるぐるバスタウンを買ったのですが、端の道路から他のシリーズを繋げられますよね…? 見てたら立体駐車場か積み込み?のやつを次は買いましょう…みたいになっていたのですが、全然違う欲しがるやつを買っても問題ないですか🤣?繋がったら嬉しいのですが、見た感じでわからなくて😢 最終更新:2025年12月18日 お気に入り トミカ 車 バス 体 はじめてのママリ🔰 コメント しょりー 違うものでも問題ないと思います! オススメを書いてあるんだろうなって思ってます🤔 うちは特に繋がりとか関係なく、息子が欲しいと言っているものを買ってます😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全然違うものを買いました(笑)繋がらないけど別物として楽しんでいます🍎教えていただけて助かりました😆 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全然違うものを買いました(笑)繋がらないけど別物として楽しんでいます🍎教えていただけて助かりました😆