お子さんを幼稚園に通わせているor通わせていた専業主婦の方に質問です…
お子さんを幼稚園に通わせているor通わせていた専業主婦の方に質問です。お子さんではなく、ご自身の趣味や習い事を何かされていますか?
子供を産んでから、自分の好きなことや、やりたいことが分からなくなってしまい、自分を見失いかけています😅ストレスも溜まる一方で、少しばかり自分の時間を作り、好きなことをして息抜きが必要かなと考えています。
みなさんのオススメの趣味や習い事、もしくはお気に入りの息抜き方法等あれば、是非教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
mama
年長までは専業主婦でした。
私は家のことをするのが好きなので、たっぷり余裕を持って出来ました😊
季節毎の飾り付けイベントも全力でやりました。
はじめてのママリ🔰
刺繍してました!今は休憩中です。ピラティスやりたいなーと考えてます。海外の方と文通したりもしてますよ。
はじめてのマリリン
ジムに通ってます。
運動大嫌いですが、数年連続健康診断で引っかかって、本気でまずいと思って入会しました。
運動ほんとに嫌いですが、ジムで歩いてくるだけでも気分転換になりますし、運動したぞ💪🏻と前向きになれます!…嫌いですけど!🤣
コメント