※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお風呂が長すぎて腹立ちます。こっちはその裏で子供のこと,バタ…

旦那のお風呂が長すぎて腹立ちます。
こっちはその裏で子供のこと,バタバタしてるのに💢
4.50分は入ってます。その分ガス代もあがるのに!

コメント

hach1

子供いてそれは長すぎますね🙄💡

同じことしてわからせてやりましょう🙂‍↕️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて30分内にはあがってくるべきやないですか?🫩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

同感!我が家は主人が22時すぎに帰宅するので、19時に帰宅する私が急いで子どもとお風呂はいって、ご飯作って食べて、宿題チェックとやり直しなどして、21時半に就寝させて、洗濯と炊飯の準備とかして、お風呂なんて、3人で25分ぐらいで済ませます。
でも、平日休みが1日ある主人が子どもとお風呂入れてくれると言っても、1時間はかかってます!なので、寝るのが22時になるんです!
なのに、普段の子供の注意するとき、主人は『自分が子どものころは20時半には寝てたんだぞ!』…ほんと腹立ちます!こっちは早朝から仕事行っても帰ってからも寝るまで仕事してんだよ!と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活費折半なんです。短時間で終わらせてる私も旦那の長いお風呂代払ってるので腹立ちます。なんなら、朝も旦那シャワーです。流しっぱです。
    日頃旦那の給料で生活して、専業主婦なら、文句は言いません。

うちの旦那も、早く寝せんと!てめっちゃ言うくせにですよ💢腹立つーーー!!😠😠😠😠😠😠😠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も生活費折半なんですよ!!!笑
    わかります、すごく。
    双子出産して、保育所へ年少で入園するのに、パートから始めていこうかなと思ったら、『正社員で働いて欲しい』と言われました。
    通勤すること車も自分で買いましたよ。車検や保険なども自分持ちです。

冬でもお湯はりは、たまにしかしないです!長すぎるので。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ過ぎて嬉しいです〜😭😭😭😭😭
    そんなに使うなら光熱費、自分で払え💢て感じですよね‼️
    私もフルタイムで働くしか選択肢ないので、フルタイムで働いてます。

湯船に浸からないと、肩が治らんとか言いますからね💢我慢しろ‼️て感じです‼️

• 1時間前