※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ離乳食3周目で、来年から卵しようとしたけどさ、、、年始の病院明け…

まだ離乳食3周目で、来年から卵しようとしたけどさ、、、
年始の病院明け絶対混むやん、、、、
年始すぐはやめようかな、、、、?けど早くしてあげないとって焦る( ; ; )

コメント

ママリ

うちの子、離乳食拒否で9ヶ月ごろまでアレルギーチェックもできなかったけど今、問題なく生きてます!
なので焦らなくても大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに拒否されたらアレルギーチェックできないですよね💦うちもこの先どうなることやらです( ; ; )拒否になった時他の食材もできなかったですか??
    アレルギーとか大丈夫でしたか?

• 1時間前
コロ助

早くしたほうがアレルギー出ないとか言われてますが20分茹でる時間考えたり黄身はまだ、冷凍できるからいいけど白身はできないので毎回茹でて残りはこっちが、食べる。それがめんどうで白身がなかなか進みません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くした方がいいの見ますよね💦焦ります、、同じ6ヶ月産まれの子達が卵白したりしてるの見てえ?そんな進むの???って思ってます、、、

• 1時間前
  • コロ助

コロ助

うち9ヶ月でこないだやっと、1回目の卵白でしたよ!余った卵毎回食べるの嫌でなかなかそっからやってませんがw

• 16分前