はじめてのママリ🔰
自分の上着を前を開けた状態で抱っこして、子どもごと包んでます。
子どものズボンの裾を靴下にin!もよくやります笑
それでも寒そうだったらレッグウォーマーとか?🤔
しぃ
自分の上着の中にいれるか、ブランケットで包んで抱っこですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
自分の上着を前を開けた状態で抱っこして、子どもごと包んでます。
子どものズボンの裾を靴下にin!もよくやります笑
それでも寒そうだったらレッグウォーマーとか?🤔
しぃ
自分の上着の中にいれるか、ブランケットで包んで抱っこですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
「抱っこ紐」に関する質問
生後3週間でミルク寄りの混合で育てています。 病院の指示通り、一回量が100mlになるように、3時間おきに母乳を左右5分ずつ▶︎ミルクを足す 方法で授乳しているのですが、たまに母測が上手くいかないことがあります。スケ…
抱っこ紐しながらリュック背負うと リュックが落ちてしまうのですが… 今は無印のリュックを使っています。 私自身かなり小柄なのでそのせいもあるかもしれないのですが… おすすめの背負いやすい、落ちづらいリュック、マ…
旦那が5人誰1人寝かさず夜から美容院行っちゃっいました。 上2人と娘はスムーズに寝て双子がギャン泣き。1人抱っこ紐、もう1人は抱えて寝て降ろしたらギャン泣きを繰り返してそうこうする間に娘の夜泣きが始まり。双子降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント