39週初マタです。今朝、昼頃、夕方と、3回程度トイレの時に鮮血よりは茶…
39週初マタです。
今朝、昼頃、夕方と、3回程度トイレの時に鮮血よりは茶色よりのおりものがありました。これが、おしるしなのかな?と思っています。
今日は、下腹部が生理痛のようなキューッとした痛みが何回かあります。お腹が張りがない時に胎動はゆっくりですが、感じることもできます。
キューッとした痛みがきたと思ったら、10~30秒程度でおさまって、また10数分後にキューッと痛んで……を繰り返しています。
前駆陣痛の痛みの時間って数分とかではなく数秒でも、1回という計算なんでしょうか。
また、おしるしがあってからどのくらいで本陣痛がきましたでしょうか。その間の前駆陣痛の痛みや回数などは、どうでしたでしょうか。
もしよければ、教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
- あき🔰(妊娠39週目)
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の痛みの数え方はわたしもよくわかっていないのですが、おしるしについてはおしるしがきたその日に陣痛がきました。
おしるしがくる2日前くらいから前駆陣痛があり、時間はまばらでしたがだいたい30分はあいていた記憶があります。
痛みは寝てても痛くて起きてしまうくらいですが我慢はできるかな、というくらいの痛みでした。
参考になりましたら幸いです🙂↕️
出産頑張ってください!
一児のシングルマザー
前駆陣痛始まってると思います!
自分は朝6時頃おしるし来てから下腹部痛始まりました
最初は10-20.30秒ほどの耐えられる弱みから始まりでしたそれが数十分感覚です!
産院に電話したところ10分おきに痛みきてから再度電話のことでした
昼過ぎに10分感覚で結構酷い痛みに連絡したところ入院準備してきてくれ事のことで訪れました!
-
あき🔰
回答ありがとうございます。
同じ感じの痛みですね!
皆さんの陣痛カウンターとか、みていると秒より分での記載が多かったので、不安だったのですが、経験談聞けてよかったです。
ありがとうございます!- 9分前
コメント