サプリ・健康 インフルエンザの発症日について水曜日夕方〜 熱はなし、倦怠感、咳木… インフルエンザの発症日について 水曜日夕方〜 熱はなし、倦怠感、咳 木曜日朝熱なし、倦怠感、悪寒、咳 木曜日午後〜 37.0〜37.4の発熱、上記の症状 木曜日夕方 風邪だと思い病院受診、念のための検査で陽性 その後、39度近い発熱をしました。 発症日は、水曜日で合っていますか? 高熱のタイミングが、陽性が出た後だったので、いまいち発症日がよくわからず、、陽性が出るまでの時間を考えると水曜日の夕方発症ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基本的には発熱を発症とするのて、木曜日になると思います。 2時間前 まろん 発症日=発熱した日 木曜日になるかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント