※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先ほどの出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時過ぎか…

先ほどの出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時過ぎから家族でご飯を食べ始めてみんなでわいわい食べていて食べ終わった後私が後片付け、主人がお風呂に入っていて娘はソファに座りながらYouTubeを見ていました。
後片付けが全部終わり、娘に終わったよーみたいな感じで声をかけたときに、急に真顔でままのご飯いつも美味しくないと言い出しました。ご飯中はままのご飯本間美味しいわーと言ってくれ、今日は普段食べない野菜なども食べてくれてたのですが、急になんかが乗り移ったみたいに言われ、私も怖くなり娘の名前を呼んだらパッといつも通りになり、さっきの一連を伝えても言ってないと、、。
あまりにもいつもの娘と違ったので動揺しています。
眠いのはあったと思いますが本当に何か乗り移ったみたいで怖かったです。
こんな経験された方いますか?

コメント

あやせ

え、めっちゃ怖いですね😭
ちょっと心霊系疑ってしまいますね😭

その後何もないならよかったです😣