※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今シール流行ってますが来年の今頃には別のもの流行ってると思いますか?

今シール流行ってますが来年の今頃には別のもの流行ってると思いますか?

コメント

はじめてのママり

なーんとなくですが、シールブームは長く続くかなーなんて思ってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    流行ってるのは小学生ぐらいからですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

幼稚園生から、大人まで流行ってますよ!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!年少の子ではまだ全然聞かないです💦

実際子供はそこまでハマってなくてもママが毎日探してるとかは聞きます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

別のもの流行ってると思います。
クリスマスと正月で欲しがったりお年玉で買ったりして、年明けて新学期始まるくらいには落ち着いてんじゃないかなって思いますね。
うちの子なんてボンドロとか去年のクリスマスでお願いして貰ってたし(去年なんて普通に沢山売ってた)

シール帳、実際作ると分かりますが、1冊作れば満足するので、そう何個も作らないし、長くは続かないと思いますね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうであってほしいです😨💦
    子供って新しいもの好きだったりするし違う流行りがでたらまた変わりそうですよね!

• 2時間前