※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

13号のビニール袋は持ち手がないものでしょうか。セリアで見つけられず、サイズ感について教えてください。

13号のビニール袋って持ち手のないものでしょうか?
13号のビニール袋1セットを新学期に持っていくことになっていて、セリアで先日見てみたのですが13号と書かれてるものを見つけることができませんでした💦

Amazonで見るとスーパーに置いてあるポリ袋のようなサイズ感に見えたのですがどのぐらいのサイズ感のものでしょうか?💦

コメント

すぅー

大きめのポリ袋みたいなやつです!
紐付きかなしかで売られてますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    やはり持ち手はないものでいいんですね!よくわからずチャットGPTに聞いたら、持ち手がある物がいいと言われてアリとなしどっちもあるのか?!と混乱しました笑
    とても助かりました☺️違うお店探します!ありがとうございました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おそらく持ち手付き持ち手無し選べるサイズじゃ無いですかね?
検索したら持ち手付きもでてきたので。
学校には持ち手ある物を持たせてますが何に使うかにもよります。
例えば図工なら無しでも良さそうです🤔

• ママリ

ママリ

持ち手有り無しどちらもあるんですね😳
    幼稚園に1セット園に寄付する形で持っていくんですが、用途がわからずです💦
    予想になってしまいますが着替えやオムツ捨てたりでしょうか…🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、特に指定ないならどちらでもいいと思います。
    13号で調べたら38✖️26センチ前後の物みたいです。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

13号ビニール袋1セットと書かれてるのみなので持ち手の指定はありませんでした!
    持ち手があるのかないのか、どのぐらいのサイズ感なのかわからずだったのでどちらのタイプもあると知りとても参考になりました✨違うお店で探してみます!ありがとうございました😊

• 2時間前