コメント
🐥⸒⸒
上から2個目が強陽性に見えますが蒸発線なら最初は陽性でしたか?
陽性からでしたら排卵は終わってる可能性あります。
🐥⸒⸒
上から2個目が強陽性に見えますが蒸発線なら最初は陽性でしたか?
陽性からでしたら排卵は終わってる可能性あります。
「妊娠・出産」に関する質問
当たり前なんですが、 妊婦の辛さって 旦那にはわかってもらえないですよね💦 つわりでめっちゃしんどいのに 家事は率先してやってくれる 早く帰ってきてくれる 上の子とめっちゃ遊んでくれる。 じゅうぶん。ありがたい。…
明日ついに帝王切開です!🥲 前日入院なのでもう入院してますが眠れそうに ありません… 初めてのお産で初めての帝王切開怖いです… 応援、励まし欲しいです🥲 なにかプラスなエピソードありませんか?
【排卵日のズレ…】 現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです… 順調に成長はしているものの、最終生理から数えると8週くらいなのに心拍が確認出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は線が薄かったです😭
🐥⸒⸒
排卵終わってるような気もしますが
ずっと陰性からならまだ可能性はあるかもです!
このまま検査を続けてみて下さい🙌
はじめてのママリ🔰
急に真っ白になったので終わったのかな😭😭😭
🐥⸒⸒
薄い状態から真っ白にはなった事はないですが…陽性よりの陰性から真っ白よりの陰性に変わり諦めた所に強陽性なったので可能性あると思いますが💦