はじめてのママリ🔰
かしこまった園ならネイビーや黒が浮かずに安全かと思いますが、そうじゃないなら平気かなと思います!
私は卒園式入学式どちらにも使えそうだなと思いました🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
かしこまった園ならネイビーや黒が浮かずに安全かと思いますが、そうじゃないなら平気かなと思います!
私は卒園式入学式どちらにも使えそうだなと思いました🙆🏼♂️
「服装」に関する質問
入院中のパジャマなのですが、普通にTシャツ(オーバーサイズ等)に短パン、インナーはキャミかナイトブラでも大丈夫ですかね? (特に産院からの指定はありません) もし何かの時に不便なら服装改めようかなと思うのですが…
現在、年長の娘がいます。 気が早い質問なのですが、卒園式と入学式って子どもの服装変えるべきですか? 3年生のお兄ちゃんがいるのですが、男の子だしあまり気にしなくて一緒の服装だったのですが… 女の子なのでワンピー…
カジュアル結婚式の服装について。親族の結婚式があり、服装はカジュアル推奨とのことです。(式ではなく、立食パーティーなので、堅苦しくならないようにとのこと) いつも結婚式は画像のようなドレスワンピースで行ってお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント