コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの病気の時など、思うように働けないですよね💦
はじめてのママリ🔰
子どもの病気の時など、思うように働けないですよね💦
「お仕事」に関する質問
デイサービスで働いてる看護師ママさん、お話聞かせてください! 子どもの急な熱などのとき、どういった対応をされてますか? デイサービスパートの内定をもらったのですが、看護師配置1〜2人のところで、私が急な休み…
大人のお姉さま方教えてください😭😭 先日交通事故にあいました。 軽症ではあるものの仕事ができる状態では無いためお休みを頂いてます。 予約がある仕事なのもあり先週の時点で年内での復帰は難しそうと伝えていました。…
産休前の職場への菓子折りについて 産休挨拶として部署40名へ菓子折りを用意予定ですが、お世話になった人、迷惑をかける人(人員補充されず業務は数名に分散されます)5名には個別に用意しようと考えてます。 物理的に狭…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです💦
あとは子どもの夏休み問題とかで…
フルタイムで働くわけではないので有料時間帯を使うほどでなく、、
しかし他に預ける場所などもないので詰みました。
他にもたまにある4時間授業、懇談週間(全学年4時間で帰ってくる)、
想定していたのに、いざ働くとなんか違うぞと思うことも沢山あって…