大人のお姉さま方教えてください😭😭先日交通事故にあいました。軽症では…
大人のお姉さま方教えてください😭😭
先日交通事故にあいました。
軽症ではあるものの仕事ができる状態では無いためお休みを頂いてます。
予約がある仕事なのもあり先週の時点で年内での復帰は難しそうと伝えていました。
するとオーナーから怪我の程度を都度教えて欲しいと言われ、今日も怪我の具合を聞かれたので現状と今日の診察で伝えられたことを言いました。
先程予約の兼ね合いもあるから明日復帰したいとかじゃなくて来週復帰したいみたいな感じで報告してねと言われました。
私はどういうことなのかまっったく理解できないんですけどどういうことなんでしょうか?
年内復帰は難しいと先週の時点で伝えてる、今日もお医者さんから完全な許可が出てる訳じゃないから年内お休み欲しいと伝えてる。
年明けのことを直前じゃなく伝えてねって事なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ママリさんのおっしゃる通りで、医師から復帰できる許可が降りたら早めに教えてねということではないでしょうか?
年明けというのは伝わっていると思いますし🤔
はじめてのママリ🔰
年内は無理と伝えているのであれば、復帰できる時は明日から行けます!とかじゃなく来週から復帰できますとか再来週から行けますとか少し早めに伝えてねって事と受け取りました。
今後話す事があって疑問が拭えない場合は、念のため確認なのですが今年度はお休みさせて頂き来年復帰できる時に早めに伝えるという事で宜しいですか?って聞いて見てもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
予約制の仕事とのことですし、明日から行けます!と言われても仕事がないから、事前に段取りできるように早めに教えて欲しいってことだと思います。
はじめてのママリ🔰
身体が回復して、復帰する目処が立ったら復帰したい日〜の予約の受付けを再開するのではないでしょうか。来年、体調が良くなってから1週間前くらいには連絡をくださいってことのように思いました。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭😭
助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
コメント