生後3カ月の息子です。最近唇が乾いているような感じになります。シワ…
生後3カ月の息子です。
最近唇が乾いているような感じになります。
シワシワで、縦線が入るような感じです。
これは気にしなくていいですか?
温度、湿度は快適にしてます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
りん
乾燥してると唇切れたりしちゃうのが心配なので、ちょろっとワセリン塗ってあげたりしてました。(気になったときだけ)
生後3カ月の息子です。
最近唇が乾いているような感じになります。
シワシワで、縦線が入るような感じです。
これは気にしなくていいですか?
温度、湿度は快適にしてます。
りん
乾燥してると唇切れたりしちゃうのが心配なので、ちょろっとワセリン塗ってあげたりしてました。(気になったときだけ)
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について 5種混合と肺炎球菌の3回目の接種を 忘れていました。 2回目は、生後4ヶ月でうけて、 今もう生後8カ月なんですが、 どうしたらいいんでしょうか??😰
アイチケットの使い方について アイチケット、苦手でどのくらいで 順番まわってくるか分からないので使えません😭 予約無しで小児科行くのも1時間くらいかかるので 出来れば使えるようになりたいです😭 行きたい時間のどの…
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント