アパートで楽器禁止のところで電子ピアノを小さい音で弾いているお子さんいらっしゃいますか?
アパートで楽器禁止のところで
電子ピアノを小さい音で弾いているお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小さい音ではなくヘッドホンでなら弾いていました!
アパートで楽器禁止のところで
電子ピアノを小さい音で弾いているお子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
小さい音ではなくヘッドホンでなら弾いていました!
「住まい」に関する質問
少し前に全部屋のブレーカーが落ちて何故か戻そうとしても上がらなかったので業者に直してもらいました。 それ以来リビングだけブレーカーがよく落ちます。 電気、一口のIH、ティファールでお湯を沸かそうとしたらブレー…
元々一軒のお家が建っていた土地が2分割で販売されており先に家が土地を買い建てました。 境界線に何もないのもあれなので敷地内にブロック塀を建てたのですが最近になりお隣の新築工事が始まりうちのブロック塀のうえを…
気に入らない家に住んでたら 物事がいい方向に進まないと思いますか? 今、生活しにくいアパートに住んでいます🏠 私が賃貸派なので家を建てる予定は 今の所ありません。 ただ、今のアパートの間取りや雰囲気が 気に入ら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベットホンで弾くと聞きづらいですか?
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
小さい音で弾くより聞きやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
戸建てからアパートに引っ越しする事になりそうで💦
娘がピアノやってるのでどうしょうかと思っていました😢
なんとかなりそうですね。
でも、私が聞きながら一緒に練習は出来ないですよね?
はじめてのママリ🔰
ヘッドホンを接続するところ2つないですか?
多くの電子ピアノで2つあるらしくて、うちのにも2つあります!
はじめてのママリ🔰
確認しましたが1口しかなかったです。
でもイヤフォン分配器ってのがあるみたいなので、それを使おうと思います!