住まい アパートで楽器禁止のところで電子ピアノを小さい音で弾いているお子さ… アパートで楽器禁止のところで 電子ピアノを小さい音で弾いているお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さい音ではなくヘッドホンでなら弾いていました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ベットホンで弾くと聞きづらいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ! 小さい音で弾くより聞きやすいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 戸建てからアパートに引っ越しする事になりそうで💦 娘がピアノやってるのでどうしょうかと思っていました😢 なんとかなりそうですね。 でも、私が聞きながら一緒に練習は出来ないですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヘッドホンを接続するところ2つないですか? 多くの電子ピアノで2つあるらしくて、うちのにも2つあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベットホンで弾くと聞きづらいですか?
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
小さい音で弾くより聞きやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
戸建てからアパートに引っ越しする事になりそうで💦
娘がピアノやってるのでどうしょうかと思っていました😢
なんとかなりそうですね。
でも、私が聞きながら一緒に練習は出来ないですよね?
はじめてのママリ🔰
ヘッドホンを接続するところ2つないですか?
多くの電子ピアノで2つあるらしくて、うちのにも2つあります!