18週なのですが、お腹がカチカチに張るのは危ないですか?😭😭お腹が痛いと…
18週なのですが、お腹がカチカチに張るのは危ないですか?😭😭お腹が痛いとかは特になく、とにかく張ってるな〜触っても硬い!ってなります、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
痛みが無ければ大丈夫!と言われ事があります!
18週なのですが、お腹がカチカチに張るのは危ないですか?😭😭お腹が痛いとかは特になく、とにかく張ってるな〜触っても硬い!ってなります、、
はじめてのママリ🔰
痛みが無ければ大丈夫!と言われ事があります!
「妊娠18週目」に関する質問
エコー写真から性別どちらに見えますか😆? 男の子?女の子? 18wのエコーです。 動画の切り抜きのため見辛くてすみません… 向かって右側がおしりと太もも部分です エコーの際、まだ微妙だねとは言われましたが、 長男の…
18週エコーです。 これはもうシンボルですかね? 上の子とは全然違うので臍の緒かな?って思ってますけど こんな立派に見えるってあるのかなぁ?と疑問です。笑 お医者さんには男の子だねーと言われたけど よかったら回答…
本日、子どもが溶連菌と判明しました……🫠 現在18週(中期)の妊婦なんですが、 家族内感染の確率は25〜50%と知って 呆然としています……(白目) 同じような状況で感染しなかった方、 どんな対策取られてましたか😫😫? ひとまず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント