子育て・グッズ 今度年長息子のおたふくと、小学校3年生息子の日本脳炎の予防接種があ… 今度年長息子のおたふくと、小学校3年生息子の 日本脳炎の予防接種があります。 先日インフルエンザAに家族全員感染しました。 完治してから3週間しか空いてないんですが、 おたふくや日本脳炎の予防接種受けて大丈夫なんでしょうか? 副反応の発熱が出やすい息子です。 予防接種の問診票に1ヶ月以内に病気にかかりましたか? という欄があるので心配しております。 お詳しいかた、どうか教えてください😭 最終更新:12月15日 お気に入り 予防接種 小学校 夫 息子 家族 副反応 ママリの皆さん大好き! コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント