その他の疑問 信号待ちの時に、ブレーキから足が離れ前の車にぶつかってしまいました… 信号待ちの時に、 ブレーキから足が離れ前の車にぶつかってしまいました。 警察の方とお相手のご夫婦と 傷の確認をしましたが、目に見える傷はなく お互いに修理には出さないということになりました。 私の不注意なので、後日菓子折りを お家に持って行こうとおもうのですが いくらくらいの菓子折りが相場ですか? 教えてください😔 最終更新:18時間前 お気に入り 1 車 夫婦 みさ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チキン🍗 5000円〜1万が相場らしいです☺️ 今回の場合なら、5000円でも良さそうな気がします😌 18時間前 みさ ありがとうございます🥺💦‼️‼️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます🥺💦‼️‼️