短時間パート勤務を探し中の方に質問です🙋♀️もうすぐ、冬休みに入りま…
短時間パート勤務を探し中の方に質問です🙋♀️
もうすぐ、冬休みに入りますが…冬休みなど関係なしに、気になるところがあれば応募しますか?
それとも、冬休み明けにまた気になるところが出るのを待ちますか?
- 2児のママ(7歳, 10歳)
コメント
mamama
冬休みは勤務できないってことですか?
だとしたら明けに探します😊
短時間パート勤務を探し中の方に質問です🙋♀️
もうすぐ、冬休みに入りますが…冬休みなど関係なしに、気になるところがあれば応募しますか?
それとも、冬休み明けにまた気になるところが出るのを待ちますか?
mamama
冬休みは勤務できないってことですか?
だとしたら明けに探します😊
「パート」に関する質問
専業主婦の旦那さんって、どんな感じですか? 旦那さんは休みの日、 どのように過ごしていますか? 我が家は小2、年長、2歳9ヶ月がいます。 夫は不規則不定休なので、 基本ワンオペです。 慣れてしまったので大変だ…
パートを始めましたが色々詰んでて落ちこんでます。 何に、と具体的に示したいですがそれも難しいです。 ですが行き詰まってることは確かです。 まだ仕事のペースを掴めていないから、なのでしょうか。 想像力がなかっ…
私は年収300万パート、旦那は年収700万です 5000千万のローン組んで家を建てました 子供欲しかったですが、経済的に無理かなと理由で辞めようと思ってます 金利も上がっていくし、この年収なら子供はやめた方がいいですよ…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
まだ長時間のお留守番をさせたことがなく、心配になりまして💦
実父は遠方だし、義両親に預けてまで勤務は考えなくて…。 預け先が…ってな感じです💦