子育て・グッズ 子供の風邪がうつって声帯炎になりました。まだ3日くらいですがなかなか… 子供の風邪がうつって声帯炎になりました。 まだ3日くらいですがなかなか治りません‥ とにかく喋らないことが重要のようですが 上の子3歳児がとにかく喋りかけてきて、 それを無視するのもキツいです💦 何回も風邪でママは声が出ないんだよと 伝えても永遠に話しかけてきます笑 声帯炎どのくらいでなおりますか😅 子供への対応どうやってましたか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 3歳児 上の子 うつ ママリ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 声帯炎ではないですが声が完全に枯れて声が出なかった時は 大袈裟なジャスチャーして褒めたり 喉が痛いの等(喉を指さして×したり)のジェスチャーしたりしてました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント