コメント
2kidsママ
空いてたら入れるようですが、それで落ちた人いました😭
ままり
うちは入れなかったです(出産の前後だけは申し込めば入れる)。2人とも自宅保育の予定ですー!
-
はじめてのママリ🔰
保育園入れないと自宅保育しかないですよね😭😭
- 18分前
2kidsママ
空いてたら入れるようですが、それで落ちた人いました😭
ままり
うちは入れなかったです(出産の前後だけは申し込めば入れる)。2人とも自宅保育の予定ですー!
はじめてのママリ🔰
保育園入れないと自宅保育しかないですよね😭😭
「育児」に関する質問
もう😖 子どもが園の後、お友達と公園で遊ぶのが日課なんですがそこトイレの無い公園なんです。 何度もトイレ行きたい、でももうちょっとって感じで遊んで流石に限界で走って帰宅。 私イヤイヤ魚状態の2歳児抱っこしなが…
育児に関して もっとしっかりするべきなのか 悩んでしまう時があります💦 1歳9ヶ月の子がいます。 ・食事はテレビを見ながら食べている、それ故か自分で食べず食べさせてと食器を渡してくることも多々ある ・トイトレま…
3人目妊娠中訪問看護師です。年齢も年齢なのであまり意気込み過ぎず妊活していましたらありがたい事に授かりました😭 1人目も2人目も出血ありきの妊娠生活だったので恐らく今回もそうだろうと予想、早々に出血し今は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れる優先順位は低いですよね…