妊娠・出産 妊娠6週なのですが便秘が続いております、、😅トイレで少し腹圧をかけた… 妊娠6週なのですが便秘が続いております、、😅 トイレで少し腹圧をかけた際、拭いた時に少量の出血がありました‥。 先週末にも出血が出ており落ち着いたところだったのに、腹圧をかけたせいでまた出血したのかなと不安です…。 同じような経験された方、居られませんか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠して生まれて初めて便秘を経験しましたが健診の時に産婦人科の先生に相談したらお薬もらえて即解決しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント