✩sea✩
通勤中、国道などでブレーキをあまり踏まずに走るなら、ハイブリッドの方がいいかもしれません😊
でも、信号が多くてブレーキをちょこちょこ踏むような走り方なら、ハイブリッドにならずに結局ガソリン使って走るので、ガソリン車がいいと思います😊
あんこ
かなり前ですが
ディーラーの営業さんに、
よく長距離乗るならハイブリッド
ちょこちょこ乗りだと、なかなか元取るのは難しいって言われました🚗
はじめてのママリ🔰
新型フリードのハイブリッド車6人乗り1年前に370万で買いました
通勤に片道30キロほどあります。
長距離乗るのであればハイブリッド車の方がいいと言われました。
燃費はいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます参考になります🥺あまり長距離乗らないのでガソリン車でも良さそうですかね!
ディーラーで買われましたか?価格交渉どのくらいできましたか?😖- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ乗りならガソリン車の方が良さそうですね!
なかなかの金額ですし😭
ディーラーで買いましたが、発売してすぐのクロスターという事もあり値引きは10万しかできなかったです!
半年後にエアーを買った友人は、元旦セール?新春フェア?で軽の下取り込みで40万ほど値引きがあったと言っていました😊- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
でも10万できたんですね!私もNボックス下取り出す予定なので少し値引き多くなるといいです、、🥹
教えていただきありがとうございました🥺- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
友人の話を聞いても最低値引きが10万な感じでした!
年末セールなどこれからフェアがあると思うので、少しでもお得に買えるといいですね😊- 12月18日
コメント