子育て・グッズ 生後4ヶ月、もう乳首噛んできて痛いです💢どーしたらいーですか、、 生後4ヶ月、もう乳首噛んできて痛いです💢 どーしたらいーですか、、 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 生後4ヶ月 乳首 ままりんぐ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント チョッピー あれ痛いですよね… 鼻つまんでめ~!!ってやって離させて落ち着いてからもう一度ですかね… 12月15日 ままりんぐ もうそんなこと覚えちゃって、、やだん。まだ歯が生えてないからいいけど、そりゃー痛いやつです… 12月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
もうそんなこと覚えちゃって、、やだん。まだ歯が生えてないからいいけど、そりゃー痛いやつです…