コメント
チョッピー
あれ痛いですよね…
鼻つまんでめ~!!ってやって離させて落ち着いてからもう一度ですかね…
チョッピー
あれ痛いですよね…
鼻つまんでめ~!!ってやって離させて落ち着いてからもう一度ですかね…
「生後4ヶ月」に関する質問
2歳4ヶ月の女の子を育てていますが、こんなに育てにくい子周りにいるのか?って毎日不安です…🥲 今とにかくイヤイヤ期で癇癪がひどいです。 今日はテレビをまだ見たいと大騒ぎしました。 お風呂やだ、お風呂あがらない、…
生後4ヶ月の赤ちゃんです。完ミです。 ここ1週間ほど💩が水っぽい泥のような時があります。 毎日朝とお昼に一回ずつの計2回します。 何回もするわけではないのでお腹を下してるわけではなさそうなんですが、何が原因なんで…
もうすぐ生後4ヶ月、完ミです。 夜通し寝てくれる、というのは、 寝る前は何時ごろ・朝は何時ごろに授乳するのが目安でしょうか? 朝4〜5時に起きちゃうのが一番しんどいので、24時くらいに寝ててもミルク飲ませてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
もうそんなこと覚えちゃって、、やだん。まだ歯が生えてないからいいけど、そりゃー痛いやつです…