警察や消防などの24時間勤務がある旦那様がいる方へ質問です。旦那さん…
警察や消防などの24時間勤務がある旦那様がいる方へ質問です。
旦那さんの1人時間(趣味など)に当てる時間は月にどれくらいあげていますか?
旦那は趣味や交友関係が多く、仕事が休みの時はできるだけ外に出たい人です。パチンコや釣りに行きたがる人なので、月に3回と決め行くようにしてますが、その趣味と散髪、買い物などの用事は別にしたいようで、なにかと理由をつけて外に出ようとします。私が小言を言うと「鬼嫁だ、他の人は〜〜と」といいます。
私の1人時間は月に3〜4日の半日程度。美容室などと子供連れではできない買い物、離乳食作りと1人時間と言っても外に出る以外で家のことや育児はしています。
旦那の1日1人時間は朝から娘がお風呂に入る時間ギリギリまでです。ここまで許してたら十分と思いませんか?考えはあまいのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゼロです😂
別に制限してるわけでもありません😂
はじめてのママリ
我が家は、好きなだけどうぞ☺️って感じです!笑
-
はじめてのママリ
心開いですね🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ
家の事もちゃんとやるので、息抜きに行ってらっしゃ〜い👋︎って感じです😂
- 20分前
はじめてのママリ
お互いいきたいときにいくかんじですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
と言っても夫が行く時ほぼないですが😂
私の方が1人時間めちゃくちゃ使ってます🤣
はじめてのママリ
旦那さんがいくことがないといいですね😂私の場合、時間があれば短時間でも長時間でもでる!って感覚の人なので時間を設けました🥹