※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんなら返金してもらいますか?教えてください🥲ベビーセンサーを使…

みなさんなら返金してもらいますか?教えてください🥲

ベビーセンサーを使って5ヶ月ほどで急に毎日誤作動が起きるようになりました。一晩つけて1〜2回は鳴ります。

公式に問い合わせて、つける位置や服装やその他注意点など3回メールでやり取りし、教えてもらい2ヶ月ほど様子を見たが、全く改善されず。私が起きていて確実に息をしていたり指を吸っているのに鳴る事があるので誤作動は間違いないと思います。

誤作動で何度も起こされていたので、Amazonのレビューを⭐️1で書きました。
「急に毎日誤作動が起こり始めたこと、問い合わせをして教えてもらったが改善されず何度も夜中に起こされるので使わない。その他に今まで使って不便に感じた点」の内容で書きました。

レビューには使わないと書いてしまいましたが、毎日アラームに起こされるのでもう辞めようとと思いながら、SIDSが怖く本当に呼吸が止まった時のことを考えると私の睡眠よりも子供の命の方が大切なので結局使っています。
すると、Amazonから返金希望の場合はメールに返信してくださいとメールが来ました。

みなさんなら返金してもらいますか?🥲
急に誤作動になったので、機械の問題かなと思いつつ、使っているのに返金はだめかな……と悩んでいます🥲

コメント

Sawa

返金してもらって、SIDSが心配なら別メーカーのものを買います
うちもベビーセンサー使ってましたが誤作動は数えるくらいしかなかったので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、他の買うためなら後ろめたさがないです!!
    どこのベビーセンサー使ってますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実際に誤作動は起きているので、わたしだったら返金してもらうかなぁと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂
    勇気が出ます!笑

• 1時間前
ママリ

私も返金してもらってまだセンサー使いたいなら別の物買います!