※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおなお
住まい

この家なんか取り憑かれてる?てほど嫌なことばっかり起きるんですけど、…

この家なんか取り憑かれてる?てほど嫌なことばっかり起きるんですけど、そんな経験ないですか?オバケ的なことではないんですが……

8月にメゾネット二階建てのアパート?みたいな所に賃貸で引越してきたんですが、旦那の不倫がわかり離婚の話が進み、10月くらいからもうしょっちゅう高熱がでる風邪を子どもが貰ってきます😷
今までこんなことなくて😭なんだこれ?てなってます💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
私も引っ越した先でコロナやインフルなどの感染症も沢山罹り、最後は私が倒れて緊急入院からの手術。
身内が4人も亡くなったり他にもほんと色々あって、この家やべーな?と思い引っ越しました😂

• なおなお

なおなお

入院……亡くなる……それはやばい💦
    私も早いとこ引越したいです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、ほんとに健康が取り柄だったのでびっくりでした😂
    流石に夫と怖くなって、良いタイミングで近所に住みたい物件出たので引っ越したら憑き物が落ちたようにスッキリで。
    やっぱりなんかあったのかなー?と思ってます笑

• 1時間前