※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任に慣れすぎて,夫が帰ってくるとめちゃくちゃ面倒くさい😩ご飯ち…

単身赴任に慣れすぎて,夫が帰ってくるとめちゃくちゃ面倒くさい😩ご飯ちゃんとしたの作らなきゃだし、洗濯物は増えるし,,
みなさんは帰ってきて嬉しい☺️ってなりますか?

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります!いたらいたらで安心感はあるのですがご飯作りと洗濯が本当面倒で、なんで帰ってきたの?って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜😭帰ってくる前日は「はあ,明日帰ってくる,,」って思います😂嫌いとかでは全然ないけど,私の負担がただ増えるだけなのが嫌です😭

• 2時間前
抱っこまんママ

知り合いも同じこと言ってました笑

ワンオペで大変じゃない?って聞いたら、子どもが小さい時から単身赴任でいないのが当たり前だったから、夫が帰ってきてる時のほうが気を張って疲れる、、と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!そうなんです😭
    いると、普段使わなくて良い気を遣わないといけないから疲れるんです😭

• 2時間前