子育て・グッズ 下の子が上の子の遊びを邪魔する場合、どのように上の子だけの空間を作る方法がありますか。 下の子が上の子のブロック製作などを邪魔する場合どのように上の子だけの空間を作ってますか? 2歳の下の子がひたすら上の子を追いかけます。 やめてと言ってもやめられないので喧嘩に発展します。 2階にいけば個室がありますが、上の子が怖がりで部屋で1人では遊べません。 上の子はモクモクと集中してやるのが好きです。 最終更新:12月16日 お気に入り 1 2歳 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 我が家はリビングの隅にベビーサークルを置き、その中を上の子の遊び場にしています。 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どうやって下の子がベビーサークルに入らないようにしていますか? 言い聞かせてもよじ登ったりして絶対に入る性格なんです😭 12月16日 はじめてのママリ 下のお子さんは大きいですか?うちは2歳だと、まだよじ登って入ることはできませんでした。 12月16日 はじめてのママリ🔰 2歳後半なんですが体も大きいし力強いしヤンチャで😭 ありがとうございます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どうやって下の子がベビーサークルに入らないようにしていますか?
言い聞かせてもよじ登ったりして絶対に入る性格なんです😭
はじめてのママリ
下のお子さんは大きいですか?うちは2歳だと、まだよじ登って入ることはできませんでした。
はじめてのママリ🔰
2歳後半なんですが体も大きいし力強いしヤンチャで😭
ありがとうございます✨