産婦人科・小児科 子供が土曜の夕方に熱があり、最高37.6℃でした。その時は咳もしていまし… 子供が土曜の夕方に熱があり、最高37.6℃でした。 その時は咳もしていましたが今は出ていません。 現在37.3℃。元気です。 保育園でインフルエンザも出ており、小児科受診するか悩んでいます。 37度代でもインフルエンザと診断された子もいるらしく… でも小児科連れ行ったら確実にインフルエンザの子はいるだろうからこれくらいなら連れていかない方がいいのか…と悩んでます😵💫 とりあえず予約は入れたんですが…どう思いますか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント