♡♡
双子いますー!
フルで働いてるので下の双子は基本保育園ですが、体調不良などの早退の時には上の子お迎え→病院へ行き、終わり次第下の双子お迎えですかね🤔
自分が休みの日は下の双子も連れていきます!
♡♡
双子いますー!
フルで働いてるので下の双子は基本保育園ですが、体調不良などの早退の時には上の子お迎え→病院へ行き、終わり次第下の双子お迎えですかね🤔
自分が休みの日は下の双子も連れていきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月5日です。 ここ最近夜寝る時間が減りました💦 生後2ヶ月手前から6.7時間は寝てたし 長いと8時間くらいミルク時間が空く日もありましたが ここ数日5時間ほどで手をチュパチュパしながら モゾモゾして顔を左右に動…
はぁー。完母の方いませんか… 今何時間おきですか😭 今、夜2〜3時間おきなんですけど… 一時期夜間授乳1回でよくて楽になったー!って 思ってたのに😭😭 日中のほうが間隔あく… 上の子も1歳すぎるまで3時間おきだったし… 2…
みてねみまもりGPSトーク(MT05)使われてる方、教えてください🙇♀️ 子供がつけるGPSは、 ・音は鳴りますか?鳴る場合、どんな時ですか? ・光りますか?光る場合、どんな時ですか? ・トーク付きですが、勝手に再生され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント