妊娠・出産 18週エコーです。これはもうシンボルですかね?上の子とは全然違うので臍… 18週エコーです。 これはもうシンボルですかね? 上の子とは全然違うので臍の緒かな?って思ってますけど こんな立派に見えるってあるのかなぁ?と疑問です。笑 お医者さんには男の子だねーと言われたけど よかったら回答よろしくお願いします! 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠18週目 男の子 エコー 上の子 ママリー🔰(妊娠19週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18wこんな感じで男の子でした❤︎ 2時間前 ママリー🔰 そうなんですね〜! 女の子希望だからどうにか臍の緒であれ!と思ってしまって笑 回答ありがとうございました♪ 2時間前 はじめてのママリ 男の子かと思います🐘✨ 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー🔰
そうなんですね〜!
女の子希望だからどうにか臍の緒であれ!と思ってしまって笑
回答ありがとうございました♪