※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居です、義母が私の作るご飯には飽きてることもわかってるのに作る意…

同居です、義母が私の作るご飯には飽きてることもわかってるのに作る意味わからないから昼は脱出してる。

本当は簡単に自分で作って済ませたいけど、台所はひとつだから自分だけ作って食べるわけに行かない。だからスーパーの値引きの安いおにぎり買ってくるまで食べてる。

同居して二年くらいは私が作って一緒に食べてたけどもうそういうのうざくて。
文句言うなら自分でやってね、と言うことで昼はノータッチに決めました

でも夫からすれば、親のご飯ほったらかして自分だけいいもん食べてるように見えるみたい。

世の中うまく行かねぇな笑

コメント

なつ

同居で台所ひとつだとしんどいですね😫💦💦

いいもん食べてるって言われるならお昼ごはんの写真送りつけましょう😑😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭せめて生活空間が別なら作って持っていくぐらいはしてもいいんですが、あぁ…それね。と残念そうなかおされて、じゃあ自分でどうぞって思わない人間いないですよね…

• 27分前
  • なつ

なつ

うちは生活空間別の同居ですが、それでも気をつかうので💦💦
    そもそも作ってもらって残念な顔するのが問題ですよね😑

• 23分前