※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのくるコロタワーみたいなボールを上から入れて遊ぶような…

アンパンマンのくるコロタワーみたいなボールを上から入れて遊ぶようなおもちゃっていつまで遊びますか?

西松屋の類似品みたいなの持っていて、それは穴がなくてどこでもボール置けるようになってて全然遊ばないのてますが、クリスマスプレゼント選びにおもちゃ屋さんに行ったらプーさんのタワーのやつで遊び始めたので買おうかと思いましたが対象年齢6ヶ月〜だったし今更買って長く遊ぶか気になって一旦保留にしてます。
うちはじっとお座りして遊ぶタイプではないので余計どうなのかと。

コメント

くまこ

我が家にはないですが息子は支援センターとかいくと絶対やります笑
いまだにやります。
この前おもちゃ屋さんにあったやつもやってました。クリスマスこれが良いとか言うくらい好きです。

家にあったら飽きるのかもですが2歳くらいまではやるんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういえば支援センターにもありますよね!!前に支援センターでやらせたときは1度も遊ばず今日初めて遊びましたが🤣
    家にあったら飽きる説ありますよねー💦
    別のにしようかなぁ。考えます!回答ありがとうございます!

• 1時間前
ばぶ子

娘もじっとしているタイプではないのですが1歳の誕生日にもらって最初の数日は起きた瞬間からそれで遊んでて少したったら前ほどはやらなくなりましたがそれでも頻繁に遊んでます😌

はじめてのママリ🔰

自宅にありますが、2歳代からはあまりやらなくなり、3歳の今ほとんど触りもしません😂

一歳代までくらいは遊ぶと思います🙌🏻❤️