クリスマスプレゼントは、合計何個になりますか?うちは両家祖父母、サン…
クリスマスプレゼントは、合計何個になりますか?
うちは両家祖父母、サンタから、親からでプレゼント3個です!
- ももんが(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママパパから2個、両家祖父母から2個、私の兄弟から1個、サンタから1個の6個です!
きょう
両家祖父母で2つ、サンタから、親からの計4つです🎁
クリスマスプレゼントは、合計何個になりますか?
うちは両家祖父母、サンタから、親からでプレゼント3個です!
はじめてのママリ🔰
ママパパから2個、両家祖父母から2個、私の兄弟から1個、サンタから1個の6個です!
きょう
両家祖父母で2つ、サンタから、親からの計4つです🎁
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の話ですが、仲良い子がいて3人でいつも仲良しのようです。 a、bとすると いつもaの家で遊びます。 bがaの家がいいと言うからです。家が近所だからかなと思ってます。うちまでは15分かからないぐらいの距離があります…
今日、4歳10ヶ月の息子が ADHDと自閉スペクトラム症と診断されました。 診断名が出てスッキリした気持ちもありますが まじかぁ…とショックもあります。 ADHDと自閉症、2つとも診断されたお子さまのママさん いますか? …
今月働きすぎてます 後半に3日休みもらっても良いでしょうか? 下さいってもう言っちゃったんですが、 休み希望いうの心苦しくなるパートです。。笑 パートだし良いですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももんが
ママとパパっていうのもあるんですね🫨
めちゃくちゃ豪華で素敵です💓夢ありますね!