コメント
あーたん
イオンの近くにある予防接種クリニックがおすすめですよ!
予約も要らないし、色々とサービスが良いです!
先生もとても優しいです!
あーたん
駐車場が少し停めにくいですが、1度行かれてみて下さい!
-
はじめてのママリ🔰
私はバス移動なのでバス停から近くて最高です💮
- 12月19日
-
あーたん
それなら良かったです😊
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
時間差ですみません。
来週、予防接種クリニックに行こうと思ってます。
もし分かればで良いので教えてください😢
○抱っこ紐つける時に使えそうなベビーベットはありましたか。
○待ち時間はどうでしたか。
○クリニックに関係ないんですけど、予防接種するときに確認しておいたほうがよいこととか、聞いてたほうが良いことはありますか。- 1月8日
-
あーたん
いえいえー!
ベビーベッドは置いてありましたよ!
そこでオムツ替えもできる感じです。
待合室はソファーと柔らかい床に周りが柔らかいブロック?で囲まれた所があり、赤ちゃんをゴロンとさせる事もできます👶
待ち時間はタイミングにもよると思いますが、そこまで長く待った記憶は無いですね🤔
予防接種の時に確認する事……特には無かったと思います!
先生がこの注射を打った後は腫れたり熱が出る事があると言った説明とかもあるので大丈夫だとは思います☺️
とても丁寧な先生なので注射だけではなく、裸にして肌の状態や股関節の脱臼とかしてないか、首の座り具合まで見てくれますよ🍀*゜- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私自身が新しい場所とか人とかとても苦手で⤵️イメージしてから行けるので本当ありがたいです。助かります。
小児科とは別に丁寧に診てくださる先生がいらっしゃるのは心強いですね💪- 1月9日
-
あーたん
そうなんですね。
私で良ければいつでも聞いてください☺️
元々、小児科の先生だったので予防接種以外の相談も聞いてもらえると思います😊
ウチの娘は腕に苺状血管腫があったのですが、レーザー治療を勧めてくれ、病院の紹介までして頂きました♡
オムツかぶれでの受診でも対応して頂きましたし、とても心強い所です💪- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
今日、予防接種クリニック行ってきました💉病院内もきれいで、先生もとてもていねいで驚きました!次も行ってみようと思います。
いろいろ教えていただいてありがとうございました。また延岡のこと、教えていただきたいときにはよろしくお願いします。- 1月13日
-
あーたん
今日、行かれたんですね!
気に入って頂けて良かったです☺️
またいつでも連絡くださいᕷ*.°- 1月13日
はじめてのママリ🔰
気になってました💡何年か前に新しくできたところですよね⁉️予約不要なんですね、それは助かるかも⤴️
あーたん
そうです!
10ヶ月までなら検診もしてくれますし、元々小児科にいた先生が独立してされている所なので予防接種以外の相談も乗ってくれたりします😊
オムツやおしり拭きも置いてあったり、飲み物も好きなのを貰えるし、とにかくサービスも良いです♬.*゚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡雰囲気良さそうな病院ですね。一度行ってみたいと思います。ありがとうございます。