※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

みなさんクリスマスプレゼントって何日にどうやって渡していますか?🤔我…

みなさんクリスマスプレゼントって何日にどうやって渡していますか?🤔

我が家は今年度から幼稚園に行き始めたので
去年はクリスマスイブの夜に枕元に置いておいたのですが25日起きてからずーーーっと遊んでいました😂

今年は25日も幼稚園なので朝は忙しく、おもちゃ渡したら永遠に準備してくれないかなと悩んでいます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

25日朝にクリスマスツリーの足元に置いてます!

遊んでもいいように少し早起きします😂

きょう

25日の朝に渡すと遊んじゃうなら園から帰ってくるまでに置いておきますかね?
うちは一応事前にサンタさんがプレゼント置いてくれるけど、もし朝遊んじゃうと夕方までに回収されちゃうからね🥹って言っておいたら朝プレゼントを見つけても喜ぶだけ喜んで幼稚園に行ってました😌

はじめてのママリ🔰

うちは24日のお風呂とかする事が終わってから2階で音がするよ❓って見に行かせて早めに渡す予定です😊25日は保育園なので見つけて保育園行かせるのは可哀想なので😅

はじめてのママリ🔰

24の夜に置いて25の朝見つけてます😊
帰ったらまた遊ぶー🎵って言いながらちゃんと幼稚園行ってました!笑