カスミ
あまり高熱ではないですし、元気な様子なら家で過ごしていても良いと思います。
子供って高熱でも元気なこと多いので、本当に体調悪い時やインフルエンザのような感染症にかかると見るからにぐったりしたり、不機嫌になるのでご機嫌そうで飲食も出来ていれば様子見でも。
他に風邪症状があって苦しそうとかなら診てもらっても良いと思いますが、ママさんも大変なときだと思いますので無理なさらずに😄
カスミ
あまり高熱ではないですし、元気な様子なら家で過ごしていても良いと思います。
子供って高熱でも元気なこと多いので、本当に体調悪い時やインフルエンザのような感染症にかかると見るからにぐったりしたり、不機嫌になるのでご機嫌そうで飲食も出来ていれば様子見でも。
他に風邪症状があって苦しそうとかなら診てもらっても良いと思いますが、ママさんも大変なときだと思いますので無理なさらずに😄
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
手足口病なって4日目です 不機嫌病か?と言うほどちょっと気に食わないと泣く 全然ご飯食べないのにおやつは食べる 普段はちゃんとご飯食べる子ですがぜんっぜんたべません 大好きな納豆ご飯も食べず 口内炎は出来てま…
スレッドで3歳の娘をパパがお風呂屋さんへ連れて行くのが頭おかしいってかかれてるの見たのですが 4歳になったばかりの娘、わたしの不在の時に パパと大っきいお風呂行くー!って言って 普通に何も思わず「いいやーん!い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント