コメント
ちょうる
基本車移動なので商業施設とかの時はコンビ肌着+カバーオールのみです!
寒そうなら掛け物プラスしてます。
外歩く時とかは上着着せてます!
ちょうる
基本車移動なので商業施設とかの時はコンビ肌着+カバーオールのみです!
寒そうなら掛け物プラスしてます。
外歩く時とかは上着着せてます!
「飲食店」に関する質問
どーゆう働き方をしようか迷います! ①保育園調理(小規模) 8時半~12時半の週5 ②福祉施設の清掃 12時〜16時半を月火+ 水木金は10時〜14時半飲食店盛り付け ②は掛け持ちになります。 ②だと保育園利用は9時からに…
新しい職場が飲食店なのですが、毎月1回必ず覆面調査があり、全員アプリから確認できるようになっていて、それをLINEでも共有されミーティングもするようです。 項目が細かい内容を入れると100以上あり、その中でよかっ…
県外に旅行に行きます。 キャリーを持ったまま飲食店に行かなければいけないので、お店に電話したら、お店の入り口に置いておけるとのことでした。 でもお店の入り口にキャリー置いておくって防犯面が心配じゃないです…
お出かけ人気の質問ランキング
とと
車移動だとそうですよね!安心しました!外出時は手と足が冷たいことが多くて💦