お出かけ 外出時の服装、何着せてますか?😭商業施設や飲食店の中は暖かいけど外は… 外出時の服装、何着せてますか?😭 商業施設や飲食店の中は暖かいけど外は寒いので何着せたらいいかわからず、、。 暑がりなので暖かい格好にさせてると室内では暑そうで上着の方で調整してあげたいと考えているのでみなさんのオススメのものあったら知りたいです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 オススメ 外出 施設 飲食店 とと(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本車移動なので商業施設とかの時はコンビ肌着+カバーオールのみです! 寒そうなら掛け物プラスしてます。 外歩く時とかは上着着せてます! 5時間前 とと 車移動だとそうですよね!安心しました!外出時は手と足が冷たいことが多くて💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
車移動だとそうですよね!安心しました!外出時は手と足が冷たいことが多くて💦